Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Супруга Караченцова опровергла слухи об ухудшении его здоровья после лечения в Китае

16 сентября 2013, 7:12 UTC+3
Людмила Поргина отметила, что Николай Караченцов проявляет большой интерес к этой стране
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ПЕКИН, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Селищев/. Людмила Поргина, супруга артиста Николая Караченцова, опровергла сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС слухи об ухудшении его здоровья после курса лечения в Китае.

Как она рассказала, на днях они приехали на месяц к тем же врачам, у которых народный артист России уже проходил ранее лечение. "Нам очень помог предыдущий приезд в Китай, во время которого удалось поправить здоровье мужа. Мой супруг перестал задыхаться, укрепился и он с большой радостью вернулся в Китай. Коля знает, что ему очень помогают травы, иголки и травяные внутривенные вливания", - сказала Людмила Поргина.

Людмила Поргина отметила, что Николай Караченцов проявляет большой интерес к Китаю. "Недавно мы ходили в китайский цирк, который славится своими акробатами. Коля был потрясен пластикой артистов, их умением сгибаться. Мы получили очень положительный заряд от представления. Мы также хотим побольше узнать о Конфуции, этом великом ученом и философе", - сказала она.

Поргина также выразила благодарность сотрудникам посольства России в Пекине за оказываемую им поддержку. "Мы очень благодарны за помощь и поддержку. В посольстве работают удивительные и доброжелательные люди, которые всегда готовы помочь", - сказала она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама