Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Супруга Караченцова опровергла слухи об ухудшении его здоровья после лечения в Китае

16 сентября 2013, 7:12 UTC+3

Людмила Поргина отметила, что Николай Караченцов проявляет большой интерес к этой стране

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ПЕКИН, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Селищев/. Людмила Поргина, супруга артиста Николая Караченцова, опровергла сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС слухи об ухудшении его здоровья после курса лечения в Китае.

Как она рассказала, на днях они приехали на месяц к тем же врачам, у которых народный артист России уже проходил ранее лечение. "Нам очень помог предыдущий приезд в Китай, во время которого удалось поправить здоровье мужа. Мой супруг перестал задыхаться, укрепился и он с большой радостью вернулся в Китай. Коля знает, что ему очень помогают травы, иголки и травяные внутривенные вливания", - сказала Людмила Поргина.

Людмила Поргина отметила, что Николай Караченцов проявляет большой интерес к Китаю. "Недавно мы ходили в китайский цирк, который славится своими акробатами. Коля был потрясен пластикой артистов, их умением сгибаться. Мы получили очень положительный заряд от представления. Мы также хотим побольше узнать о Конфуции, этом великом ученом и философе", - сказала она.

Поргина также выразила благодарность сотрудникам посольства России в Пекине за оказываемую им поддержку. "Мы очень благодарны за помощь и поддержку. В посольстве работают удивительные и доброжелательные люди, которые всегда готовы помочь", - сказала она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама