Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нижегородский суд рассмотрит ходатайство о замене наказания участнице панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной

26 сентября 2013, 0:15 UTC+3
Защита обращает внимание суда на то, что у осужденной малолетний сын
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 сентября./Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода сегодня рассмотрит ходатайство адвоката участницы панк- группы Pussy Riot Марии Алехиной о замене ей наказания на более мягкое.

В ходатайстве говорится, что Алехина уже отбыла более половины назначенного ей срока лишения свободы и имеет право на замену оставшейся части более мягким видом наказания. Защита обращает внимание суда на то, что у осужденной малолетний сын, который, как сказано в ходатайстве, "скучает без матери".

Вместе с Надеждой Толоконниковой Алехина отбывает два года лишения свободы за скандальный панк-молебен в храме Христа Спасителя. Срок заключения по приговору истекает 3 марта 2014 года.

Ранее Алехина уже подавала прошение об условно- досрочном освобождении в Березняковский суд Пермского края, где она отбывала наказание в колонии общего режима. Однако ей было отказано в удовлетворении ходатайства.

Большую часть срока Алехина отбыла в женской колонии в Березниках Пермского края, в августе этого года она была этапирована в ИК-2 Нижнего Новгорода.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама