Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит дело нижегородского бизнесмена, застрелившего врача

8 октября 2013, 0:08 UTC+3

Причиной трагедии стала ссора из-за места на парковке

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. В Богородском суде Нижегородской области сегодня рассматривается по существу резонансное дело в отношении бизнесмена Павла Бровкина, который застрелил человека в ходе ссоры из-за места на парковке спорткомплекса "Хабарское".

Как сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда, предприниматель предстанет перед судом по обвинению в убийстве. В настоящее время Бровкин содержится под стражей, и эта мера пресечения продлена до 16 марта 2014 года.

Инцидент с трагическим финалом произошел 3 февраля этого года на территории спортивного горнолыжного комплекса "Хабарское", расположенного в Богородском районе. По данным следствия, двое автомобилистов не поделили место на парковке. В ходе конфликта один из них выстрелил из травматического пистолета в голову своему оппоненту. Потерпевший - 51-летний медик - был госпитализирован в тяжелом состоянии в районную больницу, где через несколько дней скончался.

Согласно листу медицинского освидетельствования, в момент совершения преступления Бровкин находился под воздействием наркотика. "Хабарский стрелок", как окрестила его местная пресса, был задержан и на время следствия определен под домашний арест. Однако затем суд изменил ему меру пресечения на заключение под стражу. Ему было предъявлено обвинение в убийстве. Данная статья уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама