Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На станции "Бирюлево-Товарная" с электрички сняли 14 молодых людей с газовыми баллончиками

14 октября 2013, 0:30 UTC+3
Ранее на юге Москвы было задержано 380 человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. На станции "Бирюлево-Товарная" по подозрению в намерении совершить противоправные действия с электрички снято 14 молодых людей, у которых обнаружены газовые баллончики, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"На станции "Бирюлево-Товарная" с электрички снято 14 сторонников запрещенной Национал-большевистской партии, у которых обнаружены и изъяты газовые баллончики", - отметили в пресс-службе главка.

Ранее сообщалось о том, что на юге Москвы задержано 380 человек. Таким образом, число задержанных приблизилось к 400.

Представитель пресс-службы столичного главка МВД сообщил позднее, что около 380 задержанных в районе Бирюлево Западное будут допрошены как свидетели по уголовному делу о хулиганстве.

"Учитывая обстоятельства /воскресного/ происшествия в районе Бирюлево Западное, 30 следователей главного следственного управления ГУМВД России по Москве в настоящее время проводят неотложные следственные действия с задержанными за нарушения общественного порядка. Около 380 задержанных будут допрошены по уголовному делу, возбужденному по части 2 статьи 213 /хулиганство/", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе уточнили, что пока задержанных допрашивают как свидетелей.

Хроника событий в Бирюлево

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама