Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Галушка, как ожидается, завтра будет освобожден от должности сопредседателя Центрального штаба ОНФ - пресс-служба

16 октября 2013, 16:46 UTC+3
Это связано с его назначением на пост министра по развитию Дальнего Востока
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. Центральный штаб Общероссийского народного фронта /ОНФ/, как ожидается, освободит завтра Александра Галушку от должности сопредседателя Центрального штаба в связи с его назначением на пост министра по развитию Дальнего Востока. Об этом говорится в сообщении пресс-службы движения.

"Центральный штаб 17 октября поставит вопрос об освобождении Галушки с поста сопредседателя Центрального штаба", - говорится в сообщении. "Работа сопредседателя Центрального штаба предполагает большую общественную нагрузку, совмещение которой с исполнением обязанностей министра правительства будет затруднено", - считают в ОНФ.

Завтра же на заседании Центрального штаба движения также должен быть рассмотрен вопрос о назначении нового сопредседателя. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в ОНФ, наиболее вероятной кандидатурой на этот пост является президент организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России" Александр Бречалов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама