Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Онищенко извинился перед коллегами за "невольно доставленные огорчения или обиды"

24 октября 2013, 15:44 UTC+3
В среду Медведев освободил Онищенко от обязанности главы Роспотребнадзора
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко опубликовал сегодня на сайте ведомства обращение, где благодарит коллег за работу и просит прощение за "невольно доставленные огорчения или обиды".

Обращаясь к "коллегам" и "дорогим друзьям", он сердечно благодарит их "за совместную работу по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации". "Прошу простить за невольно доставленные огорчения или обиды, - говорится в обращении Онищенко. - В оправдание прошу поверить, что они были во имя или ради нашей с Вами работы, нашего совместного дела, которому мы с Вами посвятили свою жизнь".

"Пусть всем Вам сопутствует удача во всех начинаниях. Счастья и благополучия, успехов в Вашем благородном служении Отечеству и Народу, - пожелал Онищенко. - Низкий поклон, пусть хранит Вас Бог".

В среду 63-летний Геннадий Онищенко распоряжением председателя правительства Дмитрия Медведева освобожден от обязанности главы Роспотребнадзора в связи с истечением срочного договора, заключенного с ним по достижению 60-летнего возраста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама