Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ утвердило размер компенсаций пострадавшим и семьям погибших в результате теракта в Волгограде

28 октября 2013, 11:20 UTC+3
На эти цели убдет выделено до 22,8 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ приняло решение об оказании помощи пострадавшим и семьям погибших в результате теракта в Волгограде. Как сообщает сегодня официальный сайт кабинета министров, соответствующее решение было принято на заседании правительства 25 октября.

В результате террористического акта, совершенного 21 октября 2013 г. в Волгограде, 6 человек погибли и 41 человек получили вред здоровью различной степени тяжести.

Согласно решению правительства, членам семей погибших будет выплачена компенсация в размере 1 млн рублей. Кроме того, государство берет на себя расходы по погребению в размере 18 тыс рублей на человека. Гражданам, получившим в результате теракта тяжкий или средний вред здоровью, будет выплачено 400 тыс. рублей, легкий вред - 200 тыс рублей.

На эти цели кабмин выделит правительству Волгоградской области из резервного фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий до 22,8 млн рублей.

Кроме того, правительству Волгоградской области рекомендовано осуществить дополнительные выплаты пострадавшим в результате теракта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама