Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшие от наводнения в Якутии будут освобождены от транспортного налога

10 ноября 2013, 9:53 UTC+3

От паводка пострадали свыше шести тысяч человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯКУТСК, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сусанна Рожина/. Пострадавшие от наводнения в Якутии будут освобождены от транспортного налога. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщила вице-спикер парламента Ольга Макиенко.

По ее словам, "освобождение от налогов пострадавших - мера необходимая и уже имеет положительный социальный эффект в других регионах". "Социальную помощь в виде освобождения от уплаты транспортного налога получат жители Якутии, которые пострадали в результате паводка, и проживающие в тех муниципальных образованиях, на территории которых в 2013 году был объявлен режим чрезвычайной ситуации", - сказала вице-спикер заксобрания Якутии.

Кроме того, как пояснила региональный министр экономического развития Ольга Федорова, "те, кто этот налог уже заплатил, имеют право на возврат денег". Исходя из нормы налогового закона, списки лиц, имеющих право на такую социальную помощь, утверждаются Правительственной комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В общей сложности от паводка в Якутии пострадали свыше шести тысяч человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама