Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УФМС: из Ярославской области выдворено 30 иностранных граждан

29 ноября 2013, 10:52 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Андрей Серов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области и службой судебных приставов проведена совместная операция по выдворению за пределы РФ 30 иностранных граждан.

"По выдворенным иностранцам можно изучать географию бывшего Советского Союза: два человека - граждане Молдавии, одиннадцать - из Узбекистана, восемь - из Таджикистана. По одному гражданину депортировано в Армению, Азербайджан, Киргизию и Украину. Кроме того, в дальнее зарубежье выдворены пять граждан Китая", - рассказала ИТАР-ТАСС специалист-эксперт ведомства Вера Михайлова.

По ее словам, работа по выдворению граждан, незаконно пребывающих на территории региона и РФ, осуществляется на постоянной основе. По мере подготовки документов и приобретения билетов для отправки иностранцев на родину они ожидают исполнения решения суда о выдворении в Центре временного содержания иностранных граждан, подлежащих административному выдворению за пределы РФ /ЦВС/.

"Сейчас в центре ожидают своей очереди на выдворение из страны еще 75 человек. Всего за 2013 год в ярославский ЦВС поступили 334 человека, выдворены из страны 263 иностранных гражданина, из них в ноябре 74 человека" , - отметила Михайлова.

Центр временного содержания иностранных граждан был создан в 2011 году по инициативе правительства региона, облдумы и УФМС России по Ярославской области. Он стал одним из первых в России. Сейчас в нем могут одновременно содержаться около 150 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама