Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин утвердил бюджет пенсионного фонда на 2014 год и на период до 2016 года

2 декабря 2013, 21:00 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов". Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Закон был принят Государственной Думой 22 ноября 2013 года и одобрен Советом Федерации 27 ноября 2013 года.

Федеральным законом утверждаются основные характеристики бюджета Пенсионного фонда РФ на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов, источники внутреннего финансирования дефицита бюджета Фонда, перечни главных администраторов доходов бюджета Фонда и главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Фонда, распределение бюджетных ассигнований бюджета Фонда по разделам и подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджета, а также распределение бюджетных ассигнований, получаемых в форме межбюджетных трансфертов из федерального бюджета.

Кроме того, Федеральным законом устанавливаются особенности использования бюджетных ассигнований по обеспечению деятельности Фонда и в сфере социальной политики. В частности, предусматривается включать в расходы, связанные с ведением специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц, затраты на оплату услуг органов /организаций/, с которыми Фондом заключены соглашения о взаимном удостоверении подписей, по приему и передаче в электронной форме в Фонд соответствующих заявлений, а также направлять на финансовое обеспечение выплаты страховой части трудовой пенсии средства, на которые страхователями по состоянию на 1 января 2014 г. не представлены сведения индивидуального / персонифицированного/ учета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама