Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стивен Сигал намерен бороться за кресло губернатора Аризоны

5 января 2014, 4:54 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Своими основными задачами в случае успеха на выборах он считает решение проблем охраны американских границ и создание рабочих мест

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Американский киноактер Стивен Сигал намерен бороться за кресло губернатора штата Аризона. Об этом звезда Голливуда, снявшийся в фильмах "Над законом", "Смерти вопреки" и во многих других, сообщил в субботу в интервью телеканалу KNXV-TV, представляя свое новое реалити-шоу "Блюститель порядка Стивен Сигал: Округ Марикопа".

До сих пор я являюсь офицером полиции, до сих пор борюсь со злом. Я помощник шерифа в штате Аризона. Помимо этого, стараюсь быть хорошим отцом, примерным мужем и настоящим человеком Стивен Сигал Съемки серии эпизодов проходили в Аризоне, а его соведущим стал шериф Джо Апрайо.

61-летний актер, мастер восточных единоборств заметил, что в случае, если он все-таки будет баллотироваться на пост губернатора и победит, его основными задачами станут решение проблем охраны американских границ и создание рабочих мест.

Об обеспечении безопасности Сигал знает не понаслышке: он проработал помощником шерифа в самых "горячих точках" близ границ - в штатах Техас, Нью-Мексико и Луизиана.

Актер часто бывает в России: так, в мае минувшего года он побывал в Чечне, а в октябре мастер-классы по айкидо в Ижевске и Краснодаре.  

В ноябре также сообщалось, что Сигал намерен посетить оружейную выставку Gun Show, которая состоится в январе 2013 года в Лас-Вегасе, и собирается рекламировать оружие участника выставки концерна "Калашников". Генеральный директор концерна Константин Бусыгин заявил, что Сигал сам изъявил такое желание, однако пока никаких конкретных соглашений с актером не подписано, условия возможного контракта не обсуждались

Возможно, актер намерен повторить успех своего коллеги по кинематографическому цеху - Арнольда Шварценеггера, который по итогам досрочных выборов, состоявшихся в октябре 2003 года, стал губернатором Калифорнии, а в ноябре 2006-го был переизбран на второй срок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама