Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стивен Сигал намерен бороться за кресло губернатора Аризоны

5 января 2014, 4:54 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Своими основными задачами в случае успеха на выборах он считает решение проблем охраны американских границ и создание рабочих мест

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Американский киноактер Стивен Сигал намерен бороться за кресло губернатора штата Аризона. Об этом звезда Голливуда, снявшийся в фильмах "Над законом", "Смерти вопреки" и во многих других, сообщил в субботу в интервью телеканалу KNXV-TV, представляя свое новое реалити-шоу "Блюститель порядка Стивен Сигал: Округ Марикопа".

До сих пор я являюсь офицером полиции, до сих пор борюсь со злом. Я помощник шерифа в штате Аризона. Помимо этого, стараюсь быть хорошим отцом, примерным мужем и настоящим человеком Стивен Сигал Съемки серии эпизодов проходили в Аризоне, а его соведущим стал шериф Джо Апрайо.

61-летний актер, мастер восточных единоборств заметил, что в случае, если он все-таки будет баллотироваться на пост губернатора и победит, его основными задачами станут решение проблем охраны американских границ и создание рабочих мест.

Об обеспечении безопасности Сигал знает не понаслышке: он проработал помощником шерифа в самых "горячих точках" близ границ - в штатах Техас, Нью-Мексико и Луизиана.

Актер часто бывает в России: так, в мае минувшего года он побывал в Чечне, а в октябре мастер-классы по айкидо в Ижевске и Краснодаре.  

В ноябре также сообщалось, что Сигал намерен посетить оружейную выставку Gun Show, которая состоится в январе 2013 года в Лас-Вегасе, и собирается рекламировать оружие участника выставки концерна "Калашников". Генеральный директор концерна Константин Бусыгин заявил, что Сигал сам изъявил такое желание, однако пока никаких конкретных соглашений с актером не подписано, условия возможного контракта не обсуждались

Возможно, актер намерен повторить успех своего коллеги по кинематографическому цеху - Арнольда Шварценеггера, который по итогам досрочных выборов, состоявшихся в октябре 2003 года, стал губернатором Калифорнии, а в ноябре 2006-го был переизбран на второй срок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама