Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоград прибыл спецрейс из Москвы для эвакуации еще одного пострадавшего в терактах

6 января 2014, 16:51 UTC+3 Игорь Каленич

В клиниках Москвы и Волгограда продолжают лечение более 60 человек, пострадавших в предновогодних терактах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ВОЛГОГРАД, 6 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В аэропорту Волгограда, несмотря на туман, совершил посадку спецрейс из Москвы, которым будет эвакуирован в столицу еще один пострадавший в терактах. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в региональном правительстве.

Как рассказали ранее ИТАР-ТАСС в пресс-службе Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), "мужчина находится в очень тяжелом состоянии". "Его госпитализируют в военный госпиталь (сам пострадавший - офицер) либо в Москве, либо в Санкт-Петербурге, это будет зависеть от погодных условий, где самолет сможет совершить посадку", - указали ранее в ФМБА.

Инфографика Теракты в Волгограде

Теракты в Волгограде

30 декабря 2013 года произошел третий теракт на транспорте в Волгограде за последние три месяца. Инфографика ИТАР-ТАСС
В настоящее время в клиниках Москвы и Волгограда продолжают лечение 61 человек, пострадавших в предновогодних терактах. Как сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы правительства Волгоградской области Татьяна Ермилова, 22 человека находятся в Москве, куда они ранее по несколько человек доставлялись бортами МЧС и ФМБА, и 39 человек остаются на стационарном лечении в волгоградских медучреждениях.

"Состояние двоих пострадавших, находящихся в волгоградских больницах, медики оценивают как тяжелое, одного - средней степени тяжести, остальных 36 как удовлетворительное. Всего за несколько последних дней из больниц Волгограда было выписано 9 человек, они продолжат амбулаторное лечение в поликлиниках по месту жительства", - рассказала Ермилова.

В Волгограде перед Новым годом произошли два теракта: 29 декабря - на железнодорожном вокзале, 30 декабря - в троллейбусе. Погибли 34 человека. В прошлом году в городе на Волге был совершен еще один теракт. 21 октября в рейсовом автобусе самоподрыв произвела террористка- смертница. Тогда погибли 7 человек и еще около 50 пострадали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама