Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следить за жизнью участниц "Мисс Россия" впервые стало возможно в режиме реального времени

20 февраля 2014, 19:36 UTC+3 МОСКВА Маргарита Глухова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Узнать о буднях участниц конкурса "Мисс Россия-2014" теперь можно в режиме реального времени. Впервые трансляцию из подмосковного пансионата на официальный сайт осуществляет высокотехнологичный робот.

Как рассказали в дирекции смотра, в подмосковном отеле, где 50 самых красивых девушек страны проходят усиленную подготовку к финалу, "поселился" высокотехнологичный робот Мистер Лаки, который следует за участницами и в режиме live передает на сайт "Мисс Россия" видео и фотографии как с официальных мероприятий, так и из кулуаров.

"Такого в истории конкурса "Мисс Россия" еще не было. Мистер Лаки покажет все, что скрыто от обычных глаз. Ежедневно он будет делиться с поклонниками конкурса самыми последними новостями из жизни участниц, - рассказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в дирекции. - Робот будет сопровождать их и на красочном финальном шоу, вместе со всей страной ожидая объявления имени победительницы".

Следить за перемещениями Мистера Лаки уже сейчас можно по ссылке www.missrussia.ru/mrlucky/ или на специальной странице в социальной сети "ВКонтакте". В дирекции смотра также отмечают, что у пользователей есть возможность самостоятельно управлять роботом.

Конкурс красоты "Мисс Россия" - самый известный и престижный конкурс в стране. Организаторы заявляют, что "его цель - показать стремящихся к реализации и самосовершенствованию девушек, способных вызывать у зрителей восхищение и восторг красотой, грацией и изяществом".

Имя обладательницы титула "Мисс Россия-2014" станет известно 1 марта. Онлайн-трансляцию церемонии можно будет увидеть на официальном сайте конкурса. Победительница получит денежный приз в размере $100 тыс., эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, а также шанс представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама