Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: действующая на нелигитимной основе Рада не может быть представлена в ПАСЕ

28 февраля 2014, 11:53 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Верховная рада Украины, действующая на нелегитимной основе, не может быть партнером европейских парламентских организаций. Такое мнение на заседании Госдумы высказал председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР).

"Вчера состоялось заседание одной из важнейших комиссий Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) - Комиссии по мониторингу, где говорилось о том, что европейские парламентские организации должны поддержать единственную и якобы легитимную ветвь власти в Киеве - Верховную раду", - рассказал он. "Говорилось о том, что необходимо направлять туда делегации и пригласить представителя Рады на ближайшую сессию ПАСЕ", - добавил политик.

По его словам, российская делегация выступила решительно против этого. "Верховная рада, действующая на основе нелегитимной Конституции и принимающая нелегитимные законопроекты, не может быть партнером европейских парламентских организаций", - считает Слуцкий. Он добавил, что "российская делегация в ПАСЕ и дальше будет проводить среди всех парламентских групп Ассамблеи данную позицию".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама