Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Тотоонов: санкции ЕС не могут омрачить радость от исторических событий

18 марта 2014, 0:51 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ Мадина Сагеева
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева/. Сенатор от Северной Осетии Александр Тотоонов, в отношении которого ЕС ввел санкции считает, что никакие ограничения не могут омрачить его радость от исторических событий, происходящих в Крыму. Об этом он сообщил корр ИТАР-ТАСС.

"Мне, безусловно, льстит внимание Евросоюза к моей точке зрения, но она, независимо ни от каких санкций, остается неизменной, - сказал Тотоонов. - И если бы снова решался этот вопрос, я еще раз поддержал бы позицию главы нашего государства".

"Историческое событие, которое свершилось в Крыму" сенатор сравнил с "освобождением Южной Осетии и признанием ее независимости". "Думаю, что я выражаю мнение почти всего своего народа, как на Севере, так и на Юге Осетии", - отметил Тотоонов.

1 марта на экстренном заседании Совета Федерации, на котором сенаторы единогласно дал согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил на территории Украины, Александр Тотоонов призвал коллег защитить Украину "от распоясавшихся и необузданных фашиствующих молодчиков и клики близоруких политиков, которые провоцируют их на все это". "Происходящее не оставляет равнодушным жителей Северного Кавказа. Мы в Осетии знаем, что такое братская помощь и надежная защита, которую мы получили в 2008 году, и только это спасло наших братьев в Южной Осетии от геноцида", - сказал он.

Лицам, попавшим в список европейских санкций, на полгода запрещен въезд на территорию Евросоюза. Также ЕС намерен заморозить их счета, если таковые обнаружатся в банках еврозоны.

Крым после референдума. Хроника событий. 18 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама