Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: Александр Починок многое сделал для совершенствования российских законов

19 марта 2014, 10:37 UTC+3 МОСКВА
Премьер выразил соболезнования родным и близким политика
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Астафьев

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким Александра Починка, скончавшегося 16 марта в возрасте 56 лет.

"Примите мои глубокие соболезнования и слова поддержки в связи с горем, постигшим вашу семью", - говорится в телеграмме главы правительства, текст которой опубликован на официальном сайте кабмина.

"Александр Петрович Починок был авторитетным государственным деятелем, ярким, незаурядным человеком. Он пришел в политику в непростые 1990-е и многое сделал для совершенствования отечественного законодательства, конструктивного взаимодействия всех ветвей власти, - отмечает Медведев. - Долгие годы Александр Петрович занимал самые ответственные посты и всегда проявлял себя настоящим профессионалом, искренне преданным делу и интересам страны. Люди, трудившиеся рядом с ним, отдавали должное его эрудиции, исключительной работоспособности, по-настоящему творческому подходу к решению самых сложных проблем".

Премьер подчеркнул, что Починок достойно прошел свой жизненный путь и навсегда останется в памяти.

Александр Починок начал работать в правительстве в начале 1990-х годов - был замминистра финансов. В разные годы возглавлял Министерство по налогам и Министерство труда. Был депутатом Госдумы, сенатором.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама