Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Севастополе образована новая городская прокуратура

20 марта 2014, 17:11 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Севастополе 20 марта создана городская прокуратура во главе с Игорем Шевченко. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в координационном совете, осуществляющем управление городом.

Распоряжение о создании прокуратуры издал глава города Алексей Чалый.

Этим же распоряжением ликвидирована прокуратура города Севастополя, являвшаяся органом прокурорского надзора Украины. "Реорганизация и ликвидация прокуратуры города Севастополя осуществляется в соответствии с приказом генерального прокурора РФ и в соответствии с требованиями законодательства РФ", - говорится в распоряжении.

Городские власти намерены в ближайшее время решить вопрос о переходе бывших прокурорских работников Украины в городскую прокуратуру. Такой переход будет осуществляться по их добровольному согласию.

18 марта в Кремле президент РФ Владимир Путин, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, премьер-министр республики Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор, согласно которому Крым считается принятым в РФ. В связи с этим в составе России образуются новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама