Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал указ о назначениях и отставках в ФСКН, МВД, МЧС и Следственном комитете

13 июня 2014, 12:14 UTC+3 МОСКВА
От должностей освобождены начальники Управления ФСКН по Республике Коми и по Новосибирской области
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности, назначении на должность и увольнении военнослужащих и сотрудников ряда федеральных госорганов. Текст документа опубликован на официальном сайте главы государства.

В частности, от должностей освобождены начальник Управления ФСКН по Республике Коми Георгий Волков, замначальника управления координации оперативно-разыскной деятельности Оперативно-разыскного департамента ФСКН Владимир Зеленов и начальник Управления ФСКН по Новосибирской области Александр Кандиков. Кроме того, с военной службы уволен генерал-майор Евгений Секирин.

Этим же указом назначен ряд должностных лиц ФСКН, МВД, МЧС и Следственного комитета. В их числе: главы управлений ФСКН по Орловской и Владимирской областям - Эдуард Аблязов и Петр Бузин; руководители управлений МВД по Центральному и Северному административным округам Москвы - Александр Букач и Сергей Веретельников; начальник управления МВД по Севастополю Александр Поддубов и другие.

Также президент РФ назначил генерал-майора полиции Андрея Курносенко заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Ранее Курносенко занимал должность замминистра внутренних дел по Республике Башкортостан.

Помимо этого, Путин уволил с военной службы полпредов президента РФ в Сибирском федеральном округе иСеверо-Кавказском федеральном округе.

Президентом подписано распоряжение о заключении контрактов о прохождении военной службы и продлении срока службы сотрудникам федеральных органов исполнительной власти. В частности, предписано заключить контракты с рядом представителей генералитета, достигших предельного возраста пребывания на службе. В их числе заместитель главы МЧС генерал-лейтенат Владимир Степанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама