Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: внутренние перемещенные лица на Украине испытывают серьезные проблемы

25 августа 2014, 13:04 UTC+3 МОСКВА
Лавров также прокомментировал соглашение лидеров украинской оппозиции от 21 февраля: "Если Яценюк, Тягнибок и Кличко подписали соглашение, чтобы захватить власть, то это преступление против народа"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Внутренние перемещенные лица на Украине испытывают серьезные проблемы. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Проблема с теми, кто хочет переждать войну в других областях, - отметил министр. - Это так называемые внутренние перемещенные лица".

"И наблюдатели ОБСЕ отмечают, что перемещенные лица на Украине сталкиваются со сложностями, - продолжил Лавров. - В частности, для детей беженцев не предоставляют места в школах, в некоторых населенных пунктах их отказываются принимать". "Как здесь может идти речь о национальном единстве?" - задался вопросом глава МИД РФ.

Говоря о том, как лидеры оппозиции подписали соглашение от 21 февраля, Лавров отметил: "Если Яценюк, Тягнибок и Кличко подписали соглашение, чтобы захватить власть, то это преступление против народа".

Брифинг главы МИД РФ Сергея Лаврова по ситуации на Украине. Онлайн-трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама