Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минобороны РФ опровергли заявление "представителя" НАТО о российских войсках на Украине

24 сентября 2014, 21:35 UTC+3 МОСКВА
По словам представителя военного ведомства, рядовые сотрудники альянса перед отставкой Расмуссена решили "прославиться"
Материал из 1 страницы
Здание Министерства обороны РФ

Здание Министерства обороны РФ

© ИТАР-ТАСС/EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Минобороны РФ опровергли заявление "представителя" НАТО о "присутствии российских войск на Украине".  

"Хотел бы обратить внимание, что очередное заявление от имени НАТО, якобы свидетельствующее о присутствии российских войск на Украине, на этот раз сделано неким "подполковником Джеем Янценом". Причем текст своего "официального заявления" данный клерк направил в авторитетное информационное агентство Reuters обычным письмом по электронной почте", - отметил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.  

По его словам, нетрудно сделать вывод, что в связи с начинающейся ротацией персонала в штаб-квартире НАТО, вызванной уходом А. Ф. Расмуссена в отставку, решили напоследок "прославиться" и рядовые сотрудники его аппарата.

По словам Конашенкова, "с такой тенденцией дальнейшего понижения уровня спикеров альянса, делающих "разоблачительные" заявления в адрес России, будущие антироссийские выпады от имени НАТО, по всей видимости, следует ожидать от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры. Но уже в формате SMS-рассылок".

Информационное агентство Reuters ранее распространило заявление, полученное редакцией по электронной почте от "представителя" НАТО подполковника Джея Янцена, о зафиксированном "выводе значительного количества российских войск с территории Украины". Также в своем письме Янцен выразил уверенность, что на Украине продолжает действовать "российский спецназ", отметив при этом, что обнаружить его среди ополченцев крайне тяжело.

Ситуация на Украине. Хроника событий, 24 сентября

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама