Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин не исключил, что развитие конкуренции в мире приведет к отказу от общемировых правил

24 октября 2014, 17:23 UTC+3
Президент РФ предложил членам клуба "Валдай" обсудить, "что же нас ждет, если мы предпочтем жить не по правилам, пусть строгим и неудобным, а вовсе без правил"
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 24 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин не исключил, что развитие конкуренции в мире приведет к отказу от общих правил. "Сегодняшние демографические, экономические, культурные тенденции говорят о том, что зависимость от одной супердержавы, конечно, будет объективно снижаться", - сказал он на заседании клуба "Валдай". "Это говорят и еропейские, и американские эксперты", - отметил Путин.

"В мировой политике нас ждут те же явления, что и в глобальной экономике, а это интенсивная конкуренция в тех или иных конкретных нишах, частая смена лидеров по конкретным направлениям - это все возможно", - предположил он.

Путин предложил членам клуба обсудить, "что же нас ждет, если мы предпочтем жить не по правилам, пусть строгим и неудобным, а вовсе без правил". "А именно такой сценарий вполне реален, исключать его нельзя, учитывая накал обстановки в мире", - сказал он.

Выступление Владимира Путина на заседании Валдайского клуба

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама