Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы МИД РФ назвал опасным тезис о победе на Украине сторонников прозападного курса

28 октября 2014, 19:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
Важно, чтобы руководство Украины перешло от маневрирования какими-то геополитическими рассуждениями к решению конкретных и сложных задач кризисного порядка, подчеркнул Григорий Карасин
Материал из 1 страницы
Григорий Карасин

Григорий Карасин

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. В России возникают опасения, что в некоторых СМИ и политических кругах Западной Европы начинает доминировать тезис, что на выборах победу одержали сторонники прозападного курса, а проиграли те силы, которые настроены на дружественные отношения с РФ, заявил сегодня ТАСС статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

"Это чрезвычайно опасные тезисы, которые опять ставят Украину перед выбором: с кем она должна быть - с Западом или Россией, - сказал дипломат. - Мы это уже проходили, все знаем, чем это закончилось".

"Выборы состоялись, идет формирование коалиции, - подчеркнул Карасин. - Сейчас очень важно, чтобы руководство Украины перешло от маневрирования какими-то геополитическими рассуждениями к решению вполне конкретных и весьма сложных задач кризисного порядка, которые характерны для нынешнего положения на Украине".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама