Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров: РФ и ФРГ необходим постоянный диалог и по Украине, и по двусторонним отношениям

18 ноября 2014, 18:19 UTC+3

Необходимо ставить вопросы напрямую и получать на них ответ, сказал Сергей Лавров

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. В сложившейся ситуации России и Германии необходимо напрямую обмениваться мнениями, в том числе по ситуации на Украине. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров перед встречей с главой МИД ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером.

"Наша встреча во многом носит импровизированный характер. Интенсивность международных контактов, событий осложняется", - сказал Лавров в начале встречи.

Он поблагодарил своего германского коллегу за то, что тот в рамках своего напряженного графика проявил заинтересованность в этом двустороннем контакте. "Это отвечает и нашему стремлению", - подчеркнул российский министр.

"В современной ситуации крайне необходимо не питаться слухами, извращенными интерпретациями того, что мы слышим и видим в СМИ, и в высказываниях отдельных политиков, а напрямую ставить вопросы и получать на них ответы ", - сказал он.

"Мы хотим именно с этих позиций обсудить и наши двусторонние отношения, и ситуацию на Украине, которая нас все больше и больше беспокоит", - продолжил министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама