Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудникам региональных избиркомов запретили летать в командировки бизнес-классом

21 ноября 2014, 15:47 UTC+3 МОСКВА
Об этом говорится в письме главы ЦИК РФ Владимира Чурова председателям избирательных комиссий субъектов федерации
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС./ Сотрудники региональных избирательных комиссий не могут летать в командировки бизнес-классом. Об этом сообщается в письме главы ЦИК РФ Владимира Чурова председателям избиркомов субъектов федерации, которое опубликовано на сайте комиссии.

"Сообщаем Вам, что в соответствии с постановлением правительства от 2 октября 2002 года в бюджетных сметах на обеспечение деятельности на очередной финансовый год расходы на оплату транспортных услуг предусматриваются в размере стоимости проезда воздушным транспортном  в салоне экономического класса", - говорится в документе. При этом уточняется, что под транспортными услугами подразумевается проезд представителей избиркомов к месту служебной командировки и дорога обратно к месту работы. "Прошу безусловно соблюдать это условие", - подчеркнул Чуров.

Ранее председатель ЦИК заявлял о необходимости экономить. "Мы должны серьезно экономить бюджетные средства. Есть масса возможностей сэкономить", - сказал он на заседании Общественного научно-методического консультативного совета при ЦИК 18 ноября.

По словам Чурова, Центризбирком уже перестал выпускать на бумаге два ведомственных издания, оставив только их электронные версии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама