Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колокольцев: Тверская область характеризуется как "неблагополучная"

16 декабря 2014, 19:55 UTC+3 ТВЕРЬ /Корр. ТАСС, Вера Пакина

Глава МВД посетил регион и представил полицейским нового начальника областного УМВД

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 16 декабря. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев охарактеризовал Тверскую область как "неблагополучную". Глава МВД во вторник посетил Тверь, где представил полицейским нового начальника областного УМВД, сообщила пресс-служба МВД РФ.

"По большинству направлений деятельности сегодня здесь (в Тверской области) складывается неудовлетворительная ситуация, которая категорически не устраивает ни руководство МВД России, ни в первую очередь население области", - сказал Колокольцев, добавив, что "рост преступности в общественных местах и на улицах привел к тому, что по результатам исследования общественного мнения о безопасности личности и деятельности органов внутренних дел Тверская область характеризуется как неблагополучная". Также он назвал неприемлемыми результаты деятельности подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции.

Полковник полиции Владимир Андреев возглавил УМВД по Тверской области в соответствии с указом президента от 5 декабря 2014 года. Он начал службу рядовым милиционером в Пскове более 30 лет назад, затем работал оперуполномоченным, руководил районным ОВД, службой участковых уполномоченных, около 10 лет возглавлял криминальный блок.

По мнению Колокольцева, руководитель с таким богатым практическим и управленческим опытом нужен тверской полиции. Министр добавил, что Тверская область находится между двумя крупнейшими городами федерального значения - Москвой и Санкт-Петербургом. "Поэтому необходимо помнить, что регион всегда будет оставаться крайне привлекательным для криминальных элементов", - сказал министр.

По словам замгубернатора Тверской области Сергея Дудукина, сегодня в регионе из девяти подпрограмм, реализующихся в рамках госпрограммы "Обеспечение правопорядка и безопасности населения", четыре напрямую касаются деятельности управления МВД. "Мы сотрудничаем в вопросах обеспечения общественной безопасности и безопасности на дорогах, противодействия распространению наркотиков и защиты от терроризма", - сказал замгубернатора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама