Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров и Штайнмайер подчеркнули необходимость проведения заседания контактной группы

19 декабря 2014, 10:47 UTC+3
В числе приоритетных задач министры особо отметили "обеспечение гуманитарных потребностей мирного населения в конфликтном регионе"
Материал из 1 страницы
Франк-Вальтер Штайнмайер

Франк-Вальтер Штайнмайер

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Главы внешнеполитических ведомств России и Германии Сергей Лавров и Франк Вальтер Штайнмайер высказались за необходимость проведения в ближайшее время очередного заседания контактной группы по Украине. Об этом сообщили в МИД РФ по итогам телефонного разговора министров.

"В развитие телефонной беседы лидеров России, Германии, Франции и Украины, состоявшейся в нормандском формате 16 декабря, был продолжен интенсивный обмен мнениями о текущей ситуации на Украине и путях урегулирования конфликта в этой стране", - отметили в дипведомстве.

Как информировали в российском МИДе, в этом контексте подчеркивалась "необходимость проведения в ближайшее время очередного заседания контактной группы и налаживания инклюзивного внутриукраинского диалога".

В числе приоритетных задач министры особо отметили "обеспечение гуманитарных потребностей мирного населения в конфликтном регионе", указали во внешнеполитическом ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама