Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров: при организации расследования крушения Boeing на Украине нарушаются все нормы ИКАО

25 декабря 2014, 0:24 UTC+3
"Cледствие совершенно неоправданно затянулось, наши западные партнеры молчат или в лучшем случае говорят, что нужен еще примерно год", - заявил глава МИД РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. При организации расследования крушения малайзийского Boeing на Украине нарушаются все нормы Международной организации гражданской авиации (ИКАО). Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью газете "Коммерсант".

"Сейчас, когда трагедия с малайзийским Boeing всеми замалчивается, и мы, по сути, в одиночку призываем к тому, чтобы обратить внимание на то, что следствие совершенно неоправданно затянулось, наши западные партнеры молчат или в лучшем случае говорят, что нужен еще примерно год", - констатировал министр.

"Как организовано следствие - отдельный разговор. Нарушаются все нормы ИКАО, украинские службы безопасности напрямую вовлечены в проводимые мероприятия, - подчеркнул Лавров. - Страна, на чьей территории произошла катастрофа, может участвовать, но не "заказывать музыку", как сейчас происходит". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама