Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: РФ продолжит оказывать гуманитарную помощь и техническое содействие Никарагуа

14 января 2015, 3:38 UTC+3 МАНАГУА января. /Спец.корр.ТАСС, Сергей Изотов

Председатель Совета Федерации напомнила, что в прошлом году Россия поставила в Никарагуа 25 тонн пшеницы в качестве гуманитарной помощи, а также направила 200 тракторов и 10 комбайнов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАНАГУА, 14 января. /Спец.корр.ТАСС Сергей Изотов/. Россия "оказывала и будет оказывать гуманитарную помощь, техническое содействие Никарагуа", заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с президентом этой страны Даниэлем Ортегой.

Матвиенко напомнила, что в прошлом году Россия поставила в Никарагуа 25 тонн пшеницы в качестве гуманитарной помощи, а также направила 200 тракторов и 10 комбайнов.

Матвиенко также отметила, что в настоящее время министерство финансов России прорабатывает возможность и условия российских государственных гарантий для Никарагуа для приоритетных проектов, которые определит президент страны.

Спикер Совета Федерации высоко оценила развитие этой латиноамериканской страны. "При всех проблемах мы видим, что Никарагуа сегодня развивается как современное общество, развивается его экономика, социальная сфера, повышается благосостояние граждан вашей страны, и мы этому искренне рады", - отметила в беседе с президентом Никарагуа Матвиенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама