Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МИД РФ рассчитывают, что в Эстонии продолжится ликвидации института безгражданства

23 января 2015, 19:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС
Официальный представитель министерства Александр Лукашевич прокомментировал одобренные в Эстонии поправки к закону "О гражданстве"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. В МИД РФ рассчитывают, что наметившаяся позитивная тенденция в сфере ликвидации института безгражданства в Эстонии будет продолжена. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, комментируя одобренные в Эстонии поправки к закону "О гражданстве".

"21 января парламент Эстонии одобрил в третьем чтении изменения в закон "О гражданстве", отчасти упрощающие процесс натурализации для лиц старше 65 лет, а также детей посредством автоматического предоставления гражданства этой страны детям неграждан", - напомнил дипломат. "Рассчитываем, что эта позитивная тенденция будет продолжена, в том числе путем полного выполнения эстонской стороной всех других рекомендаций профильных международных организаций и правозащитных структур в адрес Таллина в сфере защиты прав нацменьшинств и ликвидации института безгражданства", - подчеркнул Лукашевич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама