Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крыму зарегистрировано уже 21 отделение партий

5 февраля 2015, 11:36 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЬ 5, февраля. /ТАСС
Регион успешно интегрируется в российскую правовую систему, заявил председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Крыма Сергей Аксенов и председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев

Глава Крыма Сергей Аксенов и председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев

© Архив ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 февраля. /ТАСС/. В Крыму уже зарегистрировано 21 отделение политических партий, сообщил журналистам председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев. Он напомнил, что 14 сентября, в единый день голосования, в Крыму и Севастополе впервые прошли выборы по российскому законодательству. В двух субъектах РФ выбрали региональные парламенты, а также прошли муниципальные кампании.

"На период 14 сентября в Крыму было зарегистрировано 14 региональных отделений партий. На сегодняшний день их уже 21 партия", - сказал Малышев перед началом совещания с представителями партий и ЦИК РФ в Севастополе. По его мнению, рост числа партийных отделений в Крыму говорит о том, что регион успешно интегрируется в российскую правовую систему. "Интеграция прошла и продолжается", - подчеркнул Малышев.

По итогам выборов 14 сентября Госсовет Крыма был сформирован из 70 депутатов "Единой России" и пяти депутатов ЛДПР. В Севастополе на выборах заксобрания 22 из 24 мандатов получила "Единая Россия", два мандата - ЛДПР.

Какие партии представлены на территории Крыма

По данным на 1 января, опубликованным на сайте крымской избирательной комиссии, помимо четырех думских партий ("Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР) в регионе зарегистрированы отделения "Патриотов России", "Коммунистов России", "Родины", Партии ветеранов России, "Великого Отечества", "Зеленых", "Союза труда".

Кроме того, зарегистрированы отделения партий "Рожденные в Союзе Социалистических Республик", "Возрождение России", Коммунистической партии социальной справедливости, Интернациональной партии России, Трудовой партии России, партии "Гражданская позиция", Народной партии России, "Народного альянса" и Социал-демократической партии России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама