Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Улюкаев: глава Росимущества получила выговор за невыполнение распоряжений правительства

10 февраля 2015, 18:42 UTC+3 КАИР 10, февраля. /ТАСС
В частности, не выполнено распоряжение Дмитрия Медведева о передаче так называемого Олимпийского университета в Сочи автономной некоммерческой организации
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 10 февраля. /ТАСС/. Глава Росимущества Ольга Дергунова получила выговор правительства за невыполнение ряда распоряжений кабинета министров, заявил журналистам глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

"Выговор - за ненадлежащее исполнение распоряжений правительства. Там несколько распоряжений. В частности, распоряжение председателя правительства, о передаче так называемого Олимпийского университета (в Сочи). Это распоряжение было вынесено еще в марте прошлого года и оно до сих пор не выполнено", - сказал Улюкаев.

По его словам, здание Олимпийского университета нужно было передать автономной некоммерческой организации. Министр считает, что вынесение выговора было оправданным. "Если есть объективные причины (для невыполнения распоряжения - прим. ред.), выговор ведь не дается? Правильно?" - указал министр.

Он также отказался как-либо комментировать вопрос о возможных кадровых решениях в отношении руководства Росимущества. "Кадровые решения не комментирую", - сказал Улюкаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама