Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростех" сократит часть сотрудников центрального аппарата

23 февраля 2015, 11:21 UTC+3

Планируется только оптимизация управляющего персонала, рабочего состава сокращения не коснутся, уточнил глава госкорпорации Сергей Чемезов

Поделиться
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 23 февраля. /ТАСС/. В "Ростехе" сократят часть сотрудников центрального аппарата. Об этом сообщил журналистам глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов. Эти меры позволят повысить зарплаты оставшимся сотрудникам.

"Оптимизация рабочего состава не предвидится, а оптимизация управляющего персонала - да. Мы планируем сократить часть сотрудников центрального аппарата, но за счет этого сокращения мы поднимем зарплаты другим сотрудниками", - сказал глава компании.

Также Чемезов ответил на вопрос об объемах возможного урезания государственной программы вооружения и о том, как это отразится на корпорации. "Правительству виднее, насколько сокращать. Для нас это не очень хорошо, потому что это скажется на выполнении гособоронзаказа. В этом году заключение контрактов идет, пока нас сокращение не коснулось", - заявил он.

Чемезов добавил, что сейчас в "Ростехе" три холдинга готовы выйти на IPO. "Это "Швабе", "Вертолеты России" и КРЭТ (концерн Радиоэлектронные технологии). Но я не исключаю, что мы вообще не будем выходить на IPO", - сказал глава госкорпорации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама