Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростех" сократит часть сотрудников центрального аппарата

23 февраля 2015, 11:21 UTC+3
Планируется только оптимизация управляющего персонала, рабочего состава сокращения не коснутся, уточнил глава госкорпорации Сергей Чемезов
Поделиться
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 23 февраля. /ТАСС/. В "Ростехе" сократят часть сотрудников центрального аппарата. Об этом сообщил журналистам глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов. Эти меры позволят повысить зарплаты оставшимся сотрудникам.

"Оптимизация рабочего состава не предвидится, а оптимизация управляющего персонала - да. Мы планируем сократить часть сотрудников центрального аппарата, но за счет этого сокращения мы поднимем зарплаты другим сотрудниками", - сказал глава компании.

Также Чемезов ответил на вопрос об объемах возможного урезания государственной программы вооружения и о том, как это отразится на корпорации. "Правительству виднее, насколько сокращать. Для нас это не очень хорошо, потому что это скажется на выполнении гособоронзаказа. В этом году заключение контрактов идет, пока нас сокращение не коснулось", - заявил он.

Чемезов добавил, что сейчас в "Ростехе" три холдинга готовы выйти на IPO. "Это "Швабе", "Вертолеты России" и КРЭТ (концерн Радиоэлектронные технологии). Но я не исключаю, что мы вообще не будем выходить на IPO", - сказал глава госкорпорации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама