Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Ульяновской области прекратило набор новых чиновников

2 марта 2015, 11:19 UTC+3

Затраты на содержание аппарата в области будут сокращены на 10%

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 2 марта. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. В Ульяновской области с понедельника прекратили принимать на работу чиновников, содержание аппарата госслужащих сократят на 10%. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе областного правительства.

"Прием новых сотрудников на вакантные ставки на государственную гражданскую службу прекращен до особого распоряжения губернатора", - отметили в пресс-службе.

Губернатор Сергей Морозов поручил создать в областном правительстве межведомственную рабочую группу, которая представит анализ оптимизации расходов на содержание органов государственной исполнительной власти и местного самоуправления. Аналогичную работу проведет и Заксобрание области.

"Я неоднократно высказывал неудовольствие уровнем зарплат, который сложился, как минимум, у руководителей администраций муниципальных образований. Некоторые из них неприлично впереди. Они либо сами должны пойти на сокращение, либо мы их поправим", - заявил губернатор.

Морозов подчеркнул, что такая мера "позволит продолжить реализацию институциональных реформ и будет способствовать выполнению плана повышения темпов роста экономики". Губернатор также поручил аппарату областного правительства представить финансовый и организационный анализ сокращения затрат на содержание органов власти не менее, чем на 10%. В правительстве подчеркнули, что экономить будут за счет разных статей расходов, в том числе и за счет сокращения зарплат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама