Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев и премьер Белоруссии обсудили план восстановления торгово-экономических связей

3 марта 2015, 15:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС
Политики рассчитывают, что его исполнение восстановит торгово-экономические отношения до уровня лучших лет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Премьер-министры России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Андрей Кобяков рассчитывают, что подготовленный российско-белорусский антикризисный план позволит восстановить торгово-экономические отношения и довести их до уровня лучших лет.

"К заседанию Высшего государственного совета Союзного государства подготовлен ряд документов, надеюсь, полезных для Союзного государства", - сказал Медведев на встрече с белорусским коллегой, которая прошла параллельно с переговорами президентов двух стран. Он рассчитывает, что проделанная эта работа будет продуктивной.

"Наш диалог достаточно интенсивный, поскольку торгово-экономические отношения требуют активного воздействия, чтобы мы смогли восстановить объем, который имели в хорошие годы", - сказал Кобяков. Он сообщил, что к сегодняшней встрече экспертами подготовлен план по созданию дополнительных условий для развития торгово-экономического сотрудничества.

Белорусский премьер рассчитывает, что выполнение этого плана закончится в первом полугодии 2015 года и позволит восстановить товарооборот. Медведев предложил коллеге обсудить подготовленный документ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама