Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин пообещал достаточное бюджетное финансирование МВД, но призвал к оптимизации расходов

4 марта 2015, 14:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС
"Возможности у нас не такие большие, как в прошлом и позапрошлом году, но они есть, вопрос только в том, чтобы рационально все использовать", - подчеркнул Путин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин пообещал достаточное бюджетное финансирование МВД, но в нынешних непростых экономических условиях призвал к оптимизации расходов.

"Последние несколько лет у нас были возможности увеличить бюджет МВД, серьезно повысить уровень зарплат и социальных гарантий сотрудникам, выросли пенсии ветеранам", - напомнил глава государства, выступая на коллегии МВД.

"Мы продолжим программы совершенствования материально- технического оснащения, в том числе - по закупке новых образцов вооружения и техники", - заверил Путин.

Однако, по его словам, "нужно быть рациональными". "Возможности у нас не такие большие, как в прошлом и позапрошлом году, но они есть, вопрос только в том, чтобы рационально все использовать", - подчеркнул Путин. Он потребовал от руководства МВД "оптимизировать подведомственные службы, сконцентрировать кадры на приоритетных направлениях, обратить внимание на эффективное использование выделяемых ресурсов".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама