Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ за год не нашел вопиющих нарушений расходования бюджета властями Крыма

16 марта 2015, 23:03 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
По словам сопредседателя центрального штаба ОНФ Александра Бречалова, в дальнейшем планируется в Крыму развивать проект "За честные закупки"
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 марта. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. За год после вхождения Крыма в состав Российской Федерации Общероссийский народный фронт (ОНФ) не нашел серьезных нарушений в расходовании бюджета крымскими чиновниками. Об этом сообщил на встрече в Симферополе сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

"Мой помощник заходит на сайт госзакупок периодически и смотрит, что выставляет администрация Крыма и администрация Севастополя, - сказал он. - Пока все честно и никаких вопиющих тем нет".

Бречалов заявил, что в дальнейшем ОНФ намерен развивать в Крыму деятельность проекта "За честные закупки". "Нам есть над чем работать", - сказал он.

Выступая на торжественном митинге, посвященном годовщине воссоединения Крыма и России, Бречалов назвал переходный период "временем возможностей". "Мы живем в уникальное время. Кто-то называет это кризисом. Я уверен, глядя на вас, что это - время возможностей. Я уверен, что мы преодолеем все трудности, потому что теперь мы вместе", - сказал Бречалов, обращаясь к жителям Симферополя.

Сейчас в Крыму работает подразделение ОНФ, его сопредседателями являются глава республики Сергей Аксенов и спикер парламента Владимир Константинов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама