Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Железняк: трагедия на Украине началась с разрушения ценностей молодого поколения

18 марта 2015, 13:52 UTC+3 МОСКВА 18, марта. /ТАСС
"Для нас очень важно не допустить, чтобы эти разрушительные силы действовали точно также в отношении нашей страны", - отметил депутат
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк призвал не допустить в России разрушения ценностей молодого поколения, которое привело к возрождению неонацистских настроений на Украине. Такое заявление он сделал в ходе выступления перед членами Общественной молодежной палаты (молодежного парламента) при Госдуме.

"Мы видим, насколько страшные, разрушительные неонацистские силы не просто подняли голову, а осуществляют кровавый марш в центре Европы. Начиналось это все не сейчас, начиналось это все с разрушения идеологии и ценностей молодого поколения. Острием этой неонацистской силы стала молодежь, которая забыла свои корни", - сказал парламентарий.

"Для нас очень важно не допустить, чтобы эти разрушительные силы действовали точно также в отношении нашей страны", - отметил депутат, подчеркнув, что в России есть еще много нерешенных проблем, но граждане РФ должны справиться с ними без подсказок извне. "Мы сами должны сделать так, чтобы в нашей стране стало жить безопаснее, комфортнее, лучше", - заявил Железняк, подчеркнув, что особая роль в этой работе отведена молодым гражданам страны.

Спустя год после воссоединения Крыма с Россией, в канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне тема патриотического воспитания приобретает особое звучание, считает замглавы комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Борисов. "Пора задуматься о том, чтобы сформировать действенную систему патриотического воспитания, систему сохранения наших традиционных ценностей и стать в авангарде этой работы", - заявил он, отметив, что в этой работе партнером Общественной молодежной палаты при Госдуме может стать Палата молодых законодателей, действующая при Совете Федерации.

Общественная молодежная палата (молодежный парламент) при Госдуме была создана специальным постановлением от 27 июня 2008 года "в целях содействия деятельности Госдумы в области законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи". В сегодняшнем заседании приняли участие представители 56 регионов РФ, в том числе Крыма и Севастополя.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама