Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров назвал неприемлемыми попытки вмешательства в дела Венесуэлы

24 марта 2015, 20:07 UTC+3 ГАВАНА ГАВАНА 24, марта. /ТАСС
"Приветствуем усилия правительства Венесуэлы на продвижение национального диалога, национального согласия с конструктивной оппозицией", - сказал министр
Материал из 1 страницы

ГАВАНА, 24 марта. /ТАСС/. Попытки внешнего вмешательства в дела Венесуэлы и введенные США санкции против представителей этого государства неприемлемы, заявил во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Россия и Куба подтвердили свою солидарность с народом Венесуэлы, с законно избранным руководством этой страны. Считаем неприемлемыми попытки вмешательства во внутренние дела этого государства, незаконные санкции, которые ввели Соединенные Штаты в отношении ряда венесуэльских граждан", - сказал он журналистам по итогам своего визита в Гавану.

Как заявил министр, "неприемлемы попытки организовать государственный переворот". "Приветствуем усилия правительства Венесуэлы на продвижение национального диалога, национального согласия с конструктивной оппозицией и считаем, что в этом процессе полезную роль может сыграть посредническая миссия УНАСУР", - отметил министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама