Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поставит перед ФСБ задачи на год

26 марта 2015, 0:09 UTC+3 МОСКВА 26, марта. /ТАСС

Конкретные уголовные дела, в том числе дело об убийстве Бориса Немцова, обсуждаться на коллегии в присутствии президента не будут, заявил пресс-секретарь президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФ Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ

Президент РФ Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в четверг выступит на заседании коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ).

"Будут подведены основные итоги оперативно-служебной деятельности органов ФСБ в 2014 году и определены приоритетные задачи на 2015 год", - сообщила пресс-служба Кремля.

Как заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, на коллегии Путин "обратится к тем вопросам, которыми занимается Федеральная служба безопасности, которые находятся в сфере ведения этой службы: и борьба с терроризмом, и вопросы безопасности в разных сферах, и безопасность в жизни, и безопасность в экономике, обеспечение национальных интересов России".

Вместе с тем Песков считает, что конкретные уголовные дела, в том числе дело об убийстве Бориса Немцова, обсуждаться на коллегии в присутствии президента не будут. "Я не думаю, что отдельно взятое дело, отдельно взятое расследование убийства будет подниматься на коллегии, тем более в присутствии главы государства", - сказал он.

Песков заметил, что нынешняя неделя в графике Путина - "это неделя коллегий". Ранее, во вторник, президент принял участие в заседании коллегии Генпрокуратуры.

Президент России, лично курирующий все силовые ведомства и службы, традиционно принимает участие в ежегодной итоговой коллегии ФСБ, которая проходит в штаб- квартире службы на Лубянке. Обычно глава государства обращается к участникам совещания с речью, в которой дает оценку работе ФСБ и ставит перед ней новые задачи. Среди приоритетов службы президент выделяет борьбу с терроризмом и экстремизмом, коррупцией, обеспечение безопасности на границе, информационную безопасность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама