Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов назначил нового министра транспорта республики

30 марта 2015, 11:31 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
Прежний министр Анатолий Цуркин продолжит работу в правительстве республики в должности помощника главы Крыма
Материал из 1 страницы
Глава Республики Крым Сергей Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов

© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 марта. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Глава Крыма Сергей Аксенов назначил на должность министра транспорта республики Андрея Безсалова. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правительства Крыма.

"Назначить Безсалова Андрея Григорьевича на государственную должность Республики Крым - министр транспорта Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым", - говорится в документе.

Отставка Анатолия Цуркина

В минувшую пятницу бывший министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Позже Аксенов в интервью журналистам сообщил, что Цуркин продолжит работу в правительстве республики в должности помощника главы. "Анатолий Васильевич (Цуркин) в должности моего помощника будет продолжать контролировать выполнение всех вопросов, которые он взял на контроль, будучи министром транспорта", - сказал Аксенов.

"Спасибо всем. Все, что смогли, сделали", - написал Цуркин на своей странице в социальной сети.

25 марта министр транспорта РФ Максим Соколов, выступая на Морской коллегии, назвал ситуацию с подготовкой к летнему сезону на паромной переправе через Керченский пролив тревожной. "Дела здесь обстоят крайне тревожно, а времени остается все меньше и меньше", - сказал Соколов.

В январе 2015 года министерство транспорта Крыма было ответственным органом за функционирование Керченской переправы. Министерство ведет эту работу через ООО "Морская дирекция".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама