Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев завершил рабочую поездку на Дальний Восток и в Азию

9 апреля 2015, 2:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, апреля. /ТАСС
В ходе поездки у премьер-министра состоялись переговоры с лидерами Вьетнама и Таиланда, был подписал ряд договоров
Материал из 1 страницы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг (в центре слева направо) во время церемонии официальной встречи

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг (в центре слева направо) во время церемонии официальной встречи

© Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев завершил рабочую поездку на Дальний Восток и в Азию и вернулся в Москву. Об этом сообщили ТАСС в пресс- службе кабмина. В четверг премьер проведет заседание правительства.

За время шестидневной поездки Медведев преодолел на самолете около 19 тыс. километров, то есть почти половину длины экватора. В воздухе он провел более 25 часов.

Глава кабмина вылетел из Москвы в пятницу вечером и в субботу прибыл в Хабаровск. Там Медведев провел совещание, посвященное реализации дальневосточными субъектами РФ региональных антикризисных планов в 2015 году. Он также вручил награды участникам ликвидации последствий разрушительного наводнения, которое произошло на Дальнем Востоке в 2013 году.

В воскресенье премьер прибыл с официальным визитом во Вьетнам. В столичном Ханое он в понедельник провел переговоры с премьер-министром Нгуен Тан Зунгом. По их итогам был подписан ряд документов. Кроме того, Медведев побеседовал с председателем парламента Вьетнама Нгуен Шинь Хунгом, президентом СРВ Чыонг Тан Шангом и генсеком ЦК Компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом.

Во вторник премьер РФ продолжит программу визита во Вьетнам на юге страны - в Хошимине, где встретился с представителями российских и вьетнамских деловых кругов и посетил военно-исторический комплекс.

В среду Медведев совершил официальный визит в Таиланд. В Бангкоке он провел переговоры с премьер-министром Праютом Чан-Очой, итогом которых также стал пакет документов. Кроме того, глава российского кабмина ответил на вопросы таиландских журналистов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама