Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рябков: рано оценивать решение Хиллари Клинтон баллотироваться в президенты США

13 апреля 2015, 12:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, апреля. /ТАСС
Замглавы МИД РФ отметил, что с точки зрения российско-американских отношений надо пройти еще весь период до выборов в США, прежде чем говорить, какие политические силы придут к власти
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Andrew Harnik

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков считает, что рано говорить о влиянии на российско-американские отношения решения Хиллари Клинтон баллотироваться в президенты США.

"Будем следить за ее (Хиллари Клинтон) предвыборной кампанией, - сказал он в беседе с журналистами. - Это ожидаемое решение, об этом давно говорилось".

Замглавы МИД отметил, что с точки зрения российско-американских отношений "надо пройти еще весь период до выборов в США, прежде чем говорить, какие политические силы придут к власти".

"Будем исходить из того, что госпожа Клинтон ориентируется на победу в праймериз, но это чисто внутренний американский вопрос, - добавил дипломат. - Как сложится ситуация внутри демократической партии, пока не ясно".

Бывший сенатор от штата Нью-Йорк, экс-госсекретарь в администрации Барака Обамы Хиллари Клинтон заявила накануне о начале борьбы за пост президента США. Она разместила обращение в социальных сетях и на сайте собственной предвыборной кампании, в котором сообщила, что рассчитывает на поддержку американцев. Это уже вторая попытка 67-летней Клинтон побороться за кресло хозяина Белого дома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама