Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ткачев продолжит уделять внимание развитию Сочи и всей Кубани, уверен мэр города-курорта

22 апреля 2015, 13:53 UTC+3 /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

В администрации Сочи уверены, что с переходом Ткачева на новую работу все начатые им проекты на Кубани будут продолжены

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 22 апреля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Глава города-курорта Сочи Анатолий Пахомов уверен, что назначенный министром сельского хозяйства РФ Александр Ткачев и на новой должности продолжит уделять внимание развитию Кубани.

"Надеюсь, что Александр Ткачев и на новой должности будет уделять внимание развитию Сочи и Кубани в целом", - отметил мэр.

В администрации Сочи уверены, что с переходом Ткачева на новую работу все начатые им проекты на Кубани будут продолжены. "Очень хорошо, что наш губернатор оказался востребован, пошел на повышение. Считаю, что это один из уникальных специалистов в масштабах современной России", - сказал в беседе с корр. ТАСС Пахомов.

Должность губернатора Краснодарского края Ткачев занимал с января 2011 года. При его участии город сначала получил право провести у себя Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года, затем в течение семи лет реализовалась ФЦП развития Сочи как горно-климатического курорта и краевая программа строительства олимпийских объектов. Александр Ткачев был одним из самых последовательных инициаторов проекта строительства в Сочи трассы для проведения гонок "Формула -1". На посту главы администрации Краснодарского края Ткачев подписал целый ряд инвестиционных соглашений, касающихся дальнейшего развития спорта на базе олимпийских объектов: шахматной школы имени Владимира Крамника, теннисной академии в "Адлер-Арене", школы фигурного катания Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама