Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: подготовка новой встречи лидеров стран "нормандской четверки" пока не ведется

28 апреля 2015, 12:24 UTC+3 МОСКВА 28, апреля. /ТАСС
Пресс-секретарь Путина напомнил, что ранее планировалось создание рабочих групп по разным направлениям, "и сейчас эксперты концентрируются на этом"
Материал из 1 страницы
Встреча глав МИД "нормандской четверки" в Берлине, 13 апреля 2015 года

Встреча глав МИД "нормандской четверки" в Берлине, 13 апреля 2015 года

© EPA/CLEMENS BILAN

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Вопрос о новой встрече лидеров России, Франции, Германии и Украины в "нормандском формате" пока не стоит на повестке дня, сообщил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, есть ли понимание того, когда такая встреча может состояться.

"Нет, пока нет такого понимания", - сказал представитель Кремля. Он напомнил, что ранее планировалось создание рабочих групп по разным направлениям "и сейчас эксперты концентрируются на этом".

"Нормандская четверка" получила свое название от места проведения первой встречи лидеров РФ, ФРГ, Франции и Украины, состоявшейся в июне 2014 года во время празднования годовщины высадки союзных войск на севере Франции.

В феврале в результате многочасовых переговоров в "нормандском формате" в феврале 2015 года в Минске были приняты Декларация лидеров и подписанный на ее основе представителями Контактной группы по Украине Комплекс мер по выполнению минских соглашений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама