Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доход главы ФСБ РФ в 2014 году вырос до 11,6 млн рублей

30 апреля 2015, 13:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, апреля. /ТАСС

Согласно предоставленным декларациям, никто из руководителей спецслужбы не имеет недвижимости за рубежом и личного автотранспорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бортников

Александр Бортников

© Илья Питалев/ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Доходы главы ФСБ России Александра Бортникова в 2014 году выросли и составили 11,6 млн рублей. Об этом говорится в опубликованных 30 апреля на сайте ФСБ сведениях о доходах и имуществе руководства спецслужбы.

В 2013 году заявленный доход главы ФСБ составлял 8,7 млн рублей.

Директор службы заявил о наличии квартиры и гаража, а также квартиры в собственности супруги. Его супруга также является владельцем жилого дома с земельным участком.

Доход за прошлый год его первого заместителя Сергея Смирнова составил 6,6 млн рублей (в 2013 - 4,8 млн рублей), он владеет квартирой, совместно с супругой - еще одной квартирой, гаражом и земельным участком с жилым домом.

Другой первый заместитель директора ФСБ-руководитель Погранслужбы Владимир Кулишов в 2014 году получил доход в 6,2 млн рублей, владеет жилым домом и земельным участком.

Перешедший из Следственного комитета РФ на должность замдиректора ФСБ - статс-секретаря в марте этого года Дмитрий Шальков заявил о доходе в 5,4 млн рублей, наличии земельного участка, гаража и квартиры.

Замдиректора ФСБ Александр Купряжкин сообщил о доходе в 6,6 млн рублей (в 2013 - 4,7 млн), наличии квартиры и земельного участка с жилым домом. Возглавляющий аппарат Национального антитеррористического комитета замдиректора ФСБ Евгений Сысоев в 2014 году получил доход в 5,8 млн рублей (в 2013 - 3,9 млн), владеет квартирой, дачей и земельным участком.

Никто из руководителей спецслужбы не имеет недвижимости за рубежом и личного автотранспорта.

Декларации о доходах и имуществе государственных чиновников

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама