Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР определилась с кандидатом на пост губернатора Омской области

15 мая 2015, 19:01 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров
Региональное отделение партии приняло решении о выдвижении депутатами Госдумы Яна Зелинского
Материал из 1 страницы

ОМСК, 15 мая. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Депутат Госдумы Ян Зелинский будет участвовать в выборах губернатора Омской области от партии ЛДПР. Об этом сообщили в региональном отделении партии.

"После досрочной отставки и одобренного президентом участия во внеочередных выборах врио главы региона Виктора Назарова Высший совет нашей партии принял решение о моём выдвижении", - подтвердил корр. ТАСС сам Зелинский.

Кандидат на пост губернатора от партии КПРФ официально еще не утвержден. По словам второго секретаря Омского обкома КПРФ, лидера партийной фракции в областном парламенте Андрея Алехина, самым вероятным кандидатом от партии на предстоящих выборах является депутат Госдумы Олег Денисенко.

Зелинский оценил шансы действующего врио губернатора Виктора Назарова на выборах как "невысокие". "Рейтинг Назарова падает, жители видят, что ничего не изменилось, а некоторые моменты стали хуже - это и метро, и аэропорт Федоровка, и гидроузел, не говоря уже о дорогах и других проблемах. В такой ситуации ему надо срочно переизбраться на 5 лет", - сказал он.

По его мнению, других кандидатов на выборах не будет, "учитывая мощные фильтры на пути к выдвижению и регистрации".

Действующий губернатор Омской области Виктор Назаров 14 мая получил согласие президента РФ Владимира Путина на досрочную отставку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама