Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ: большинство активистов Фронта могут пойти на выборы в Думу как независимые кандидаты

21 мая 2015, 13:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, мая. /ТАСС

В 2016 году выборы Госдумы после длительного перерыва вновь пройдут по смешанной системе - 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, еще 225 - по одномандатным округам

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Бречалов полагает, что большинство активистов ОНФ пойдут на выборы депутатов Госдумы в 2016 году как независимые кандидаты.

"Я думаю, большая часть (пойдет на выборы) как независимые (кандидаты) - иначе это миф, что мы ищем лидеров общественного мнения", - пояснил он.

"У нас есть проект "Перспектива" - это наш поисковик лидеров общественного мнения, и у нас такие люди появляются, не ангажированные ни Фронтом, ни (Общественной) палатой и другими общепризнанными общественными конструкциями, но которых мы будем поддерживать", - сказал Бречалов.

Он добавил, что не знает, кто будет баллотироваться на выборах по партийным спискам. "Я не знаю, кто (из активистов ОНФ) будет по спискам "Единой России", "Справедливой России" - это точно не ко мне. Я знаю, что в региональных штабах ОНФ, по-моему, практически все партии присутствуют, но через кого будут какие кандидаты (участвовать в выборах)- у меня такой информации нет", - заключил он.

В 2016 году выборы Госдумы после длительного перерыва вновь пройдут по смешанной системе - 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, еще 225 - по одномандатным округам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама