Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: фантазии Торнберри о "крематориях" - следствие детской травмы

27 мая 2015, 16:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, мая. /ТАСС
Ранее Мак Торнберри заявил BloombergView, что Россия пытается скрыть свои потери на Украине с помощью "мобильных крематориев"
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Минобороны РФ рекомендует главе комитета по вооруженным силам палаты представителей конгресса США Маку Торнберри, заявившему, что Россия якобы использует на юго-востоке Украины некие "мобильные крематории", рассказать об этом личному психоаналитику.

"Трудно сказать, какой клещ укусил конгрессмена Торнберри, чтобы нести эту галиматью всерьез, да еще и накручивать ее важность подтверждениями "секретных источников". Выросший на техасском ранчо господин Торнберри, весьма вероятно, получил детскую психологическую травму в ходе кремации падшего от инфекционных заболеваний домашнего скота. Однако столь неожиданный перенос конгрессменом своего "молчания ягнят" на ситуацию на Украине, заслуживает, как минимум, рекомендации поговорить о наболевшем с личным психоаналитиком", - заявил в среду официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По словам генерала, "если подобную глупость глава ключевого комитета конгресса начал излучать публично, нетрудно представить себе содержание и уровень дискуссий, которые Торнберри ведет со своими коллегами в ходе выработки решений в сфере обороны за закрытыми дверями".

Ранее Мак Торнберри заявил BloombergView, что Россия пытается скрыть свои потери на Украине с помощью "мобильных крематориев". По словам Торнберри, у него имеются доказательства этого от украинских и американских источников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама