Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин раскрыл источник трехкратного роста своих доходов в 2014 году

1 июня 2015, 8:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июня. /ТАСС

"С конца девяностых я вкладывал часть заработанных средств в паевые фонды", - сказал председатель Госдумы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин в интервью для специального проекта ТАСС "Первые лица" раскрыл источник трехкратного роста своих доходов в 2014 году.

Согласно сведениям о доходах и имуществе парламентариев, размещенных в середине апреля на официальном сайте нижней палаты, Нарышкин в 2014 году заработал 7 млн 886 тыс. 928 рублей. В 2013 году доходы спикера составили чуть более 2,7 млн рублей. У четы Нарышкиных только один автомобиль Ford Focus, записанный на супругу.

"С конца девяностых я вкладывал часть заработанных средств в паевые фонды. В прошлом году кое-что продал, вот и появились дополнительные деньги, которые я, как положено, отразил в декларации", - сказал председатель Госдумы.

Нарышкин также пояснил, почему в представляемых им сведениях об имуществе неизменно фигурируют два машиноместа, хотя личный автотранспорт за ним не числится. "Хватает служебной машины, положенной по должности. Ездить за рулем очень люблю, но сегодня, по понятным причинам, практически не могу себе это позволить. Закон о государственной охране не велит", - отметил он.

"Впрочем, у нас с женой есть Ford Focus, купили его еще в конце 2004 года после переезда в Москву", - уточнил спикер. По его словам, какое-то время назад машину перегнали в Санкт-Петербург.

"Когда супруга и дочка бывают там, пользуются для поездок по городу. Конечно, автомобиль уже старенький, но главное, что вполне надежный и безопасный", - заключил Нарышкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама