Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ярославле снова сменилось руководство города

1 июня 2015, 14:10 дата обновления: 1 июня 2015, 15:27 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ 1, июня. /ТАСС

Врио главы Ярославля Александр Нечаев покинул пост после двух лет работы, о своей отставке также сообщил замглавы города по экономике Борис Тамаров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Нечаев

Александр Нечаев

© ИТАР-ТАСС/пресс-служба мэрии Ярославля

ЯРОСЛАВЛЬ, 1 июня. /ТАСС/. Врио главы Ярославля Александр Нечаев после двух лет работы покинул пост, сообщили ТАСС в пресс-службе горадминистрации.

Нечаев начал исполнять обязанности главы Ярославля после ареста Евгения Урлашова. Руководить городом теперь будет директор департамента городского хозяйства Николай Степанов.

"В июле 2013, когда в Ярославле сложилась непростая ситуация в связи с арестом мэра, губернатором Ярославской области было поручено мне взять на себя управление городом. Я человек военный, поэтому "Надо - значит надо", хотя было нелегко. За это сложное время нам многое удалось сделать для города", - сказал Нечаев, прощаясь с коллективом.

По словам Нечаева, решение об уходе было принято им лично. Как поясняют в горадминистрации, он планирует отдохнуть две недели, за которые рассмотрит предложения о новом месте работы. Руководить городом теперь будет директор департамента городского хозяйства Николай Степанов.

О своей отставке без объяснения причин также сообщил замглавы города по экономике Борис Тамаров. С 5 июня он покидает пост по собственному желанию. Кто займет его место, пока неизвестно.

Дело Евгения Урлашова

Избранного мэра Ярославля Евгения Урлашова задержали и отстранили от должности в июле 2013 года. По версии следствия, он вымогал и получал взятки, используя свое должностное положение. Вину Урлашов не признает и называет уголовное преследование политически мотивированным.

1 июня Мосгорсуд рассмотрит вопрос о продлении срока ареста Урлашову и фигурантам его дела, содержащимся в СИЗО "Матросская тишина".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама